ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics – Anup Jalota Bhajan

Listen and Watch ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics Bhajan video on e akhabaar. We have taken this ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics Anup Jalota bhajan lyrics from internet.

इस पद में – ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स | Aisi Lagi Lagan Lyrics In Hindi

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics

यहाँ – ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics दिया गया है-

भजन – ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics

ऐसी लागी लगन,

मीरा हो गयी मगन,

वो तो गली गली,

हरी गुण गाने लगी ||

दोहा – है आँख वो जो,

श्याम का दर्शन किया करे,

है शीश जो प्रभु चरण में,

वंदन किया करे,

बेकार वो मुख है,

जो रहे व्यर्थ बातों में,

मुख है वो जो हरी नाम का,

सुमिरन किया करे ||

हीरे मोती से नहीं,

शोभा है हाथ की,

है हाथ जो भगवान का,

पुजन किया करे,

मर कर भी अमर नाम है,

उस जीव का जग में,

प्रभु प्रेम में बलिदान जो,

जीवन किया करे ||

ऐसी लागी लगन,

मीरा हो गयी मगन,

वो तो गली गली,

हरी गुण गाने लगी ||

महलों में पली,

बन के जोगन चली,

मीरा रानी दीवानी कहाने लगी,

ऐंसी लागी लगन,

मीरा हो गयी मगन ||

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,

बैठ संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,

मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी,

वो तो गली गली,

हरी गुण गाने लगी,

ऐंसी लागी लगन,

मीरा हो गयी मगन ||

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,

मीरा सागर में सरिता समाने लगी,

दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,

वो तो गली गली,

हरी गुण गाने लगी,

ऐंसी लागी लगन,

मीरा हो गयी मगन ||

ऐसी लागी लगन,

मीरा हो गयी मगन,

वो तो गली गली,

हरी गुण गाने लगी ||

महलों में पली,

बन के जोगन चली,

मीरा रानी दीवानी कहाने लगी,

ऐंसी लागी लगन,

मीरा हो गयी मगन ||

अन्य मनमोहक भजन-

Aisi Lagi Lagan Video


Aisi Lagi Lagan Lyrics In English

In this post – Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Aisi Lagi Lagan Lyrics This article is helpful for you

aisi laagi lagan,

mira ho gayi magan,

vo to gali gali,

hari gun gaane lagi ||

doha – hai aankh vo jo,

shyaam ka darshan kiya kare,

hai shish jo prabhu charan mein,

vandan kiya kare,

bekaar vo mukh hai,

jo rahe vyarth baaton mein,

mukh hai vo jo hari naam ka,

sumiran kiya kare ||

hire moti se nahin,

shobha hai haath ki,

hai haath jo bhagavaan ka,

pujan kiya kare,

mar kar bhi amar naam hai,

us jiv ka jag mein,

prabhu prem mein balidaan jo,

jivan kiya kare ||

aisi laagi lagan,

mira ho gayi magan,

vo to gali gali,

hari gun gaane lagi ||

mahalon mein pali,

ban ke jogan chali,

mira raani divaani kahaane lagi,

ainsi laagi lagan,

mira ho gayi magan ||

koi roke nahin, koi toke nahin,

mira govind gopaal gaane lagi,

baith santo ke sang, rangi mohan ke rang,

mira premi pritam ko manaane lagi,

vo to gali gali,

hari gun gaane lagi,

ainsi laagi lagan,

mira ho gayi magan ||

raana ne vish diya, maano amrt piya,

mira saagar mein sarita samaane lagi,

duhkh laakhon sahe, mukh se govind kahe,

mira govind gopaal gaane lagi,

vo to gali gali,

hari gun gaane lagi,

ainsi laagi lagan,

mira ho gayi magan ||

aisi laagi lagan,

mira ho gayi magan,

vo to gali gali,

hari gun gaane lagi ||

mahalon mein pali,

ban ke jogan chali,

mira raani divaani kahaane lagi,

ainsi laagi lagan,

mira ho gayi magan ||

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics

यह ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics पसंद आया हो तो –

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्

पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Full video and Lyrics of Anup Jalota Bhajan ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics on our website. Please Share with friends.