Listen and Watch तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स, Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics Bhajan video on e akhabaar. We have taken this तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स, Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics Anup Jalota bhajan lyrics from internet.

इस Article में आपको Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics, तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics, तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स | Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics In Hindi

Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics, तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स

यहाँ – तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स, Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics दिया गया है –

भजन -​​ तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स

– दोहा –


मथुरा वृन्दावन सघन,


और यमुना के तीर,


धन्य धन्य माटी सुघर,


धन्य कालिंदी नीर ||


कृष्णा बोलो कृष्णा,


हरे कृष्णा राधे कृष्णा ||

तृष्णा ना जाये मन से,


कृष्णा ना आये मन में,


जतन करूँ मैं हजार,


कैसे लगेगी नैया पार,


घनश्याम जी,


कैसे लगेगी नैया पार || ||

इक पल माया साथ ना छोड़े,


जिधर जिधर चाहे मुझे मोड़े,


हरी भक्ति से हरी पूजन से,


मेरा रिश्ता नाता तोड़े,


माया ना जाये मन से,


भक्ति ना आये मन में,


जीवन ना जाये बेकार,


कैसे लगेगी नैया पार,


मेरे श्याम जी,


कैसे लगेगी नैया पार || ||

क्षमा करो मेरे गिरिवर धारी,


चंचलता मन की लाचारी,


लगन जगा दो मन में स्वामी,


तुम हो प्रभु जी अंतर्यामी,


मन ना बने अनुरागी,


भावना बने ना त्यागी,


दया करो करतार,


कैसे लगेगी नैया पार,


घनश्याम जी,


कैसे लगेगी नैया पार || ||

तृष्णा ना जाए मन से,


कृष्णा ना आये मन में,


जतन करूँ मैं हजार,


कैसे लगेगी नैया पार,


घनश्याम जी,


कैसे लगेगी नैया पार || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Trishna Na Jaaye Man Se Video


Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics In English and I hope that Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics

– doha –


mathura vrndaavan saghan,


aur yamuna ke teer,


dhany dhany maatee sughar,


dhany kaalindee neer ||


krshna bolo krshna,


hare krshna raadhe krshna ||

trshna na jaaye man se,


krshna na aaye man mein,


jatan karoon main hajaar,


kaise lagegee naiya paar,


ghanashyaam jee,


kaise lagegee naiya paar || ||

ik pal maaya saath na chhode,


jidhar jidhar chaahe mujhe mode,


haree bhakti se haree poojan se,


mera rishta naata tode,


maaya na jaaye man se,


bhakti na aaye man mein,


jeevan na jaaye bekaar,


kaise lagegee naiya paar,


mere shyaam jee,


kaise lagegee naiya paar || ||

kshama karo mere girivar dhaaree,


chanchalata man kee laachaaree,


lagan jaga do man mein svaamee,


tum ho prabhu jee antaryaamee,


man na bane anuraagee,


bhaavana bane na tyaagee,


daya karo karataar,


kaise lagegee naiya paar,


ghanashyaam jee,


kaise lagegee naiya paar || ||

trshna na jae man se,


krshna na aaye man mein,


jatan karoon main hajaar,


kaise lagegee naiya paar,


ghanashyaam jee,


kaise lagegee naiya paar || ||

Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics, तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स

तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स, Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स, Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्


पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Full video and Lyrics of Anup Jalota Bhajan तृष्णा ना जाये मन से लिरिक्स, Trishna Na Jaaye Man Se Lyrics on our website. Please Share with friends.

Categorized in:

Tagged in:

,