राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स, Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics – Anup Jalota Bhajan

Listen and Watch राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स, Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics Bhajan video on e akhabaar. We have taken this राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स, Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics Anup Jalota bhajan lyrics from internet.

इस Article में आपको Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics, राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics, राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स | Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics In Hindi

Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics

यहाँ – राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स, Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics दिया गया है

भजन​​ – राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स

राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी

के बृज की कहानी हो गयी

एक भोली भाली गाँव की ग्वालीन

तो पंडितों की बानी हो गई

राधा न होती तो वृन्दावन भी न होता

कान्हा तो होते बंसी भी होती,

बंसी मैं प्राण न होते

प्रेम की भाषा जानता न कोई

कनैया को योगी मानता न कोई

बिना परिणय के वो प्रेम की पुजारीन

कान्हा की पटरानी हो गयी

राधा ऐसी भाई श्याम की

राधा की पायल न बजती तो

मोहन ऐसा न रास रचाते

नीन्दीयाँ चुराकर मधुवन बुलाकर

अंगुली पे कीसको नचाते

क्या ऐसी कुश्बू चन्दन मैं होती

क्या ऐसी मीश्री माखन मैं होती

थोडा सा माखन खिलाकर वोह ग्वालिन

अन्नपुर्ना सी दानी हो गयी

राधा ऐसी भाई श्याम की

राधा न होती तो कुंज गली भी

ऐसी निराली न होती

राधा के नैना न रोते तो

जमुना ऐसी काली न होती

सावन तो होता जुले न होते

राधा के संग नटवर जुले ना होते

सारा जीवन लूटन के वोह भीखारन

धनिकों की राजधानी हो गयी

राधा ऐसी भाई श्याम की

अन्य बेहतरीन भजन:-

Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Video


Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics In English and I hope thatRadha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ -Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics

raadha aisee bhayee shyaam kee deevaanee

ke brj kee kahaanee ho gayee

ek bholee bhaalee gaanv kee gvaaleen

to panditon kee baanee ho gaee

raadha na hotee to vrndaavan bhee na hota

kaanha to hote bansee bhee hotee,

bansee main praan na hote

prem kee bhaasha jaanata na koee

kanaiya ko yogee maanata na koee

bina parinay ke vo prem kee pujaareen

kaanha kee pataraanee ho gayee

raadha aisee bhaee shyaam kee

raadha kee paayal na bajatee to

mohan aisa na raas rachaate

neendeeyaan churaakar madhuvan bulaakar

angulee pe keesako nachaate

kya aisee kushboo chandan main hotee

kya aisee meeshree maakhan main hotee

thoda sa maakhan khilaakar voh gvaalin

annapurna see daanee ho gayee

raadha aisee bhaee shyaam kee

raadha na hotee to kunj galee bhee

aisee niraalee na hotee

raadha ke naina na rote to

jamuna aisee kaalee na hotee

saavan to hota jule na hote

raadha ke sang natavar jule na hote

saara jeevan lootan ke voh bheekhaaran

dhanikon kee raajadhaanee ho gayee

raadha aisee bhaee shyaam kee

Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics

Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics, राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics, राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्

पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Full video and Lyrics of Anup Jalota Bhajan राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी लिरिक्स, Radha Aisi Bhayi Shyam Ki Diwani Lyrics on our website. Please Share with friends.