चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है – हसरत मोहनी शायरी

Author:

Read शायरी of चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है – हसरत मोहनी on e akhabaar, Translations and Full wording of चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है – हसरत मोहनी शायरी

Chupke Chupke Raat Din – Listen to this beautiful ghazal that is penned by Hasrat Mohani

“>Hasrat Mohani. Various singer has sung this ghazal over the time. Presenting here versions sung by Jagjit Singh

“>Jagjit singh and Ghulam Ali

“>Ghulam Ali.

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है


हमको अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है

तुझसे मिलते ही वो कुछ बेबाक़ हो जाना मेरा


और तेरा दातों में वो उँगली दबाना याद है

चोरी चोरी हमसे तुम आकर मिले थे जिस जगह


मुदद्तें गुज़री पर अब तक वो ठिकाना याद है

खिंच लेना वो मेरा पर्दे का कोना दफ़अतन


और दुपट्टे से तेरा वो मुँह छुपाना याद है

दोपहर की धूप में मेरे बुलाने के लिए


वो तेरा कोठे पे नंगे पाँव आना याद है

Chupke Chupke Raat Din

Chupake chupake raat din ansu bahaana yaad hai


Hamako ab tak ashiqi ka wo zamaana yaad hai

Tujhase milate hi wo kuchh bebaaq ho jaana mera


Aur tera daaton men wo ungali dabaana yaad hai

Chori chori hamase tum akar mile the jis jagah


Mudadten guzari par ab tak wo thhikaana yaad hai

Khinch lena wo mera parde ka kona dafatan


Aur dupatte se tera wo munh chhupaana yaad hai

Dopahar ki dhup men mere bulaane ke lie


Wo tera kothhe pe nnge paanw ana yaad hai

Submit the Corrections in चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है – हसरत मोहनी शायरी at our page