Song Blanko Lyrics | King Full Video

Author:

Check Blanko Lyrics | King from Lyrics and Video article section on e akhabaar

Blanko Lyrics | King



Blanko ब्लैंको lyrics by King from album The Gorilla Bounce composed by Section 8 while penned by King. Music video directed by Miikey starring Drutika Singh having Music Label King.

Blanko Song Credits

Song Title – Blanko

Album – The Gorilla Bounce

Director – Miikey

Starring – Drutika Singh

Composer – King

Music – Section 8

Singer – King

Lyricist – King

Music Label – King

Blanko Song Lyrics in English

$ads=1

Sach bol na jaana

Tu mujhse door kyun hai

Tu ek din mil jayegi

Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya

Maine din bhi sudhaar liye

Kapde bhi sawaar liye

Abhi kitna kama rahe

Tune chote hi sawal kiye

Tera zikar chupa liya

Aur khud se malaal kiye

Na soch sakoge tum

Humne itne kamaal kiye

Afsoos hota hai bas

Humein is baat ka

Tum dil mein jaana

Kabhi nahi jhanke

Tum humse aisa pyar

Kabhi kar na sake

Jaisi tum humse karte the baatein

Sach bol na jaana

Tu mujhse door kyun hai

Tu ek din mil jayegi

Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya

Faaslon mein bhi raza teri

Mushqilon mein kyun wafa meri

Main hassun na khwahishein teri

Tu roye na ye dua meri

Jo mujhse door jaayegi

Toh jaana toot jaayegi

Yeh duniya hai khayalon ki

Tu sach mein rooth jayegi

Main tujhse kya chhupaunga

Tu mujhko kya batayegi

Tu jab bhi aankhein band karle

Saamne mujhko payegi

Sach bol na jaana

Tu mujhse door kyun hai

Tu ek din mil jayegi

Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya

Jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya


Blanko Song Lyrics in Hindi

$ads=2

सच बोल ना जाना

तू मुझसे दूर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी

यह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला

तो फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या

मैने दिन भी सुधार लिए

कपड़े भी सवार लिए

अभी कितना कमा रहे

तूने छोटे ही सवाल किए

तेरा ज़िकर छुपा लिया

और खुद से मलाल किए

ना सोच सकोगे तुम

हमने इतने कमाल किए

अफ़सोस होता है बस

हमें इस बात का

तुम दिल में जाना

कभी नही झाँके

तुम हमसे ऐसा प्यार

कभी कर ना सके

जैसी तुम हमसे करते थे बातें

सच बोल ना जाना

तू मुझसे दूर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी

येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला

तो फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या

फासलों में भी रज़ा तेरी

मुश्क़िलों में क्यूँ वफ़ा मेरी

मैं हसूँ ना ख्वाहिशें तेरी

तू रोए ना ये दुआ मेरी

जो मुझसे दूर जाएगी

तोह जाना टूट जाएगी

येह दुनिया है ख़यालों की

तू सच में रूठ जाएगी

मैं तुझसे क्या छुपाऊँगा 

तू मुझको क्या बताएगी

तू जब भी आँखें बंद करले

सामने मुझको पाएगी

सच बोल ना जाना

तू मुझसे दूर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी

येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला

तोह फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या

जो तू ना मिला

तोह फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या


Blanko Video

Post your comments about Blanko Lyrics | King below.