HD Video Mp4 of Song तोहफा Tohfa Lyrics – Vayu on e akhabaar
Presenting ‘Tohfa’ song lyrics from the album ‘Tohfa’ in the vocals of Vayu. The music is composed by Vayu, and lyrics penned by Vayu. Starring Vishak Nair, Sanjeeta Bhattacharya and Vayu, released by Sony Music India in the year 2023. Enjoy all the latest and old Hindi Romantic songs lyrics only on LyricsLobby.
LYRICS IN ENGLISH
Jab tere aas pass rehta hu main
Din achhe jaate hain
Thapkiyaan, deti hain jab batein teri
Nind achhi aati hain
Mere har dukh ki dava tu
Main dur tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hain
Tera kya hain tu hi
Bata de main jaanu na ke
Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hun kya hi to hu kyun uljha hun
Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hun kya hi to hu kyun uljha hun
Hain jo seakhabaarile
Inkse say lay aage ho kya
Hum jaane na phir bhi jawab dhunde to kyun
Tu mujhse mile hass ke
Mile hass ke vidha
Iske siva hum koyi khwab dhunde to kyun
Kaal kya ho kissko pata
Yun baithe soche bewaja kyun
Hona hain jaisa bhi hoga
To vaisa hi phir bhi kabhi sochta to main ke
Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hun kya hi to hu kyun uljha hun
Tera tohfa hu mai ya sajja hu
Kya hun kya hi to hu kyun uljha hun
LYRICS IN HINDI
जब तेरे आस पास रहता हु मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकियाँ, देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती हैं
मेरे हर दुःख की दवा तू
मैं दूर तुझसे रहा क्यों
मेरा ही मुझको पता हैं
तेरा क्या हैं तू ही
बता दे मैं जानू ना के
तेरा तोह्फ़ा हूँ मै या सज्जा हु
क्या हुँ क्या ही तो हु क्यों उलझा हूँ
तेरा तोह्फ़ा हूँ मै या सज्जा हु
क्या हुँ क्या ही तो हु क्यों उलझा हूँ
हैं जो सिलसिले
इनसे से ले आगे हो क्या
हम जाने ना फिर भी जवाब ढूंढे तो क्यों
तू मुझसे मिले हस्स के
मिले हस्स के विधा
इसके सिवा हम कोई ख़्वाब ढूंढे तो क्यों
काल क्या हो किस्सको पता
यूँ बैठे सोचे बेवजह क्यों
होना हैं जैसा भी होगा
तो वैसा ही फिर भी कभी सोचता तो मैं के
तेरा तोह्फ़ा हूँ मै या सज्जा हु
क्या हुँ क्या ही तो हु क्यों उलझा हूँ
तेरा तोह्फ़ा हूँ मै या सज्जा हु
क्या हुँ क्या ही तो हु क्यों उलझा हूँ
SONG CREDITS
Give your review about तोहफा Tohfa Lyrics – Vayu in Comments below