Song Pagglait Title Track Lyrics Full Video

Author:

Check Pagglait Title Track Lyrics from Lyrics and Video article section on e akhabaar

Pagglait Title Track Lyrics

Pagglait Title Track पगलैट टाइटल ट्रैक lyrics by Amrita Singh, Raftaar, Arijit Singh from movie Pagglait composed by Arijit Singh while penned by Raftaar. Movie directed by Umesh Bist starring Sanya Malhotra, Ashutosh Rana, Shruti Sharma, Raghubir Yadav in the lead role having music label Oriyon Music. 

Pagglait Title Track Song Credits

Song Title – Pagglait Title Track

Movie – Pagglait (2023)

Director – Umesh Bist

Starring – Sanya Malhotra, Ashutosh Rana, Shruti Sharma, Raghubir Yadav

Music – Arijit Singh

Singer – Amrita Singh, Raftaar, Arijit Singh

Lyricist – Raftaar

Music Label – Oriyon Music

Pagglait Title Track Song Lyrics in English

$ads=1

Hogi kya kal ki subah

Kal ka toh kal ko pata hai

Haan pata hai

Hai pal do pal zindagi

Jo milti bas ek dafa hai

Ek dafa hai

Dil ko loota de

Marz mita de

Aatish nazaarien, oh

Tujhko pukare, oh

Dil ko loota de, oh

Marz mita de, oh

Aatish nazaarein, oh

Tujhko pukare, oh

Oh oh, kya bologe deewane ko

Oh oh, do khwahishein nibhane do

Oh oh, main bolun yeh zamane ko

Mujhse mere phasane lo

Oh oh oh, kya bologe deewane ko

Oh oh oh, do khwahishein nibhane do

Oh oh oh, main bolun yeh zamane ko

Aur woh bole mujhe

Aur woh bole, pagglait

Oh oh, pagglait

Oh oh, pagglait

Oh oh, pagglait

Oh oh, pagglait

Oh oh, pagglait

Oh oh, pagglait

Saalon se ki hai jamah

Apni jo yeh shaukiyan hai

Shaukiyan hai

Kuch dil se lad ke kiya

Kuch dil ke liye hi kiya hai

Haan kiya hai

Dil ko loota de

Marz mita de

Aatish nazaarein

Tujhko pukare

Dil ko loota de, oh

Marz mita de, oh

Aatish nazaarein, oh

Tujhko pukare, oh

Oh oh, kya bologe deewane ko

Oh oh, do khwahishein nibhane do

Oh oh, main bolun yeh zamane ko

Mujhse mere phasane lo

Oh oh oh, kya bologe deewane ko

Oh oh oh, do khwahishein nibhane do

Oh oh oh, main bolun yeh zamane ko

Mujhe bole bole aur bole

Aur woh bole, pagglait

Pagglait

Pagglait

Pagglait

Oh oh, pagglait

Oh oh, pagglait

Oh oh, pagglait

Pagglait


Pagglait Title Track Song Lyrics in Hindi

$ads=2

होगी क्या कल की सुबह

कल का तोह कल को पता है

हाँ पता है

है पल दों पल ज़िन्दगी

जो मिलती बस एक दफां है

एक दफां है

दिल को लुटा दे

मर्ज़ मिटा दे

आतिश नज़ारें, ओह

तुझको पुकारे, ओह

दिल को लुटा दे, ओह

मर्ज़ मिटा दे, ओह

आतिश नज़ारें, ओह

तुझको पुकारे, ओह

ओह ओह, क्या बोलोगे दीवाने को

ओह ओह, दो ख्वाहिशें निभाने दो 

ओह ओह, में बोलूँ यह ज़माने को

मुझसे मेरे फसाने लो

ओह ओह ओह, क्या बोलोगे दीवाने को

ओह ओह ओह, दो ख्वाहिशें निभाने दो 

ओह ओह ओह, में बोलूँ यह ज़माने को

और वो बोले मुझे

और वो बोले, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

सालों से की है जमा

अपनी जो ये शौकियां है

शौकियन है 

कुछ दिल से लड़ के किया

कुछ दिल के लिए ही किया है

हाँ किया है

दिल को लुटा दे

मर्ज़ मिटा दे

आतिश नज़ारें 

तुझको पुकारे

दिल को लुटा दे, ओह

मर्ज़ मिटा दे, ओह

आतिश नज़ारें, ओह

तुझको पुकारे, ओह

ओह ओह, क्या बोलोगे दीवाने को

ओह ओह, दो ख्वाहिशें निभाने दो 

ओह ओह, में बोलूँ यह ज़माने को

मुझसे मेरे फसाने लो

ओह ओह ओह, क्या बोलोगे दीवाने को

ओह ओह ओह, दो ख्वाहिशें निभाने दो 

ओह ओह ओह, में बोलूँ यह ज़माने को

मुझे बोले और बोले

और वो बोले , पगलैट

पगलैट

पगलैट

पगलैट

ओह ओह, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

ओह ओह, पगलैट

पगलैट


Pagglait Title Track Video

Post your comments about Pagglait Title Track Lyrics below.