Best Dard Bhari Shayari

Check Dard Bhari Shayari in Hindi and Urdu language

Click here for Emotional Dard bhari Shayari for lovers, Top Emotional Shayari in Hindi, Dard bhari Shayari Quotes, Dard Bhari Shayari in Hindi, Best Emotional Quotes for Viewers.

होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम।

Honthon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-E-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum.

बदल गए सब लोग आहिस्ता-आहिस्ता,
अब तो अपना भी हक़ बनता है।

Badal Gaye Sab Log Aahista-Aahista,
Ab Toh Apna Bhi Haq Banta Hai.

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।

Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss Kashmkash Ki.

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना,
मुझे तो सच कहूँ उस के हुनर पे नाज़ होता है।

टूटा दिल तो गम कैसा,
वो चल दिये तो सितम कैसा,
मन भरा यार बदले,
बेवफा हुए साफ,
तो फिर इश्क का भ्रम कैसा?

जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *