Best Emotional Shayari

Check Emotional Shayari in Hindi and Urdu language

Latest Hindi Sad Emotional Shayari Collection for Lovers. Share these Hindi sad and Emotional shayari, quotes, lines on Facebook and whatsapp

एक ताल्लुक था सो आया हूँ खुदाया वरना,
कौन आता है तेरी महफ़िल में तमाशा बनने।

Ek Talluq Tha So Aaya Hoon Khudaya Varna,
Kaun Aata Hai Teri Mehfil Mein Tamasha Banne.

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo Ek Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

बिछड़ के तुझसे न देखा गया किसी का मिलन,
उड़ा दिए हैं परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुए।

Bichhad Ke Tujh Se Na Dekha Gaya Kisi Ka Milan,
Uda Diye Hain Parinde Bhi Shajar Pe Baithe Hue.

वफ़ा की हमने और तुमने जफा की,
तुम अच्छे हम बुरे कुदरत खुदा की।

Wafa Ki Humne Aur Tumne Jafa Ki,
Tum Achhe Hum Bure Kudrat Khuda Ki.

दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ तो हुई,
लेकिन तमाम उम्र का आराम हो गया।

Dil Tootne Mein Thodi Si Takleef Toh Huyi,
Lekin Tamaam Umr Ka Aaram Ho Gaya.

कोई इल्ज़ाम रह गया है तो वो भी दे दो,
पहले भी बुरे थे हम अब थोड़े और सही।

Koi Ilzaam Rah Gaya Hai Toh Wo Bhi De Do,
Pahle Bhi Bure The Hum Ab Thhode Aur Sahi.

मेरे गुनाह साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस खबर कर दे क्या क्या कबूल करना है।

Mere Gunaah Saabit Karne Ki Jahmat Na Uthha,
Bas Khabar Kar De Kya-Kya Qabool Karna Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *