Read Best Attitude Shayari in Hindi | ऐटिट्यूड शायरी

Check Best Attitude Shayari in Hindi | ऐटिट्यूड शायरी from Famous Shayari article section on e akhabaar

Looking for Attitude Shayari? Check out the best attitude shayari to show your attitude more with someones.

Attitude Shayari

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये…

जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं,
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से….!!!

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है………..!!!

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Also see: Dil Shayari in Hindi

Tasalli Se Padhe Hote

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Faqeer Mizaaz Hoon…

Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

Also see: Dard Shayari in Hindi

Qayamat Ka Har Toofaan…

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari, Haq Se Agar Do

Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,
Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Attitude Shayari, Toh Hukoomat Karte

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Also see: Life Shayari in Hindi

Attitude Shayari, Aadat Nahi Humari

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Attitude Par Shayari

Bikne Wale Aur Bhi Hain

Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Dushman Ko Pyar Ho Jaye

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Also see: Friendship Shayari in Hindi

Attitude Shayari for Girlfriend

Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,
Khairat Me To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.

दिल से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है​,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

Gujre Jidhar Se Hum

Mana Ke Iss Zamin Ko Gulzar Na Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam To Kar Gaye Gujre Jidhar Se Hum.

माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम।

Haath Nahi Uthhata

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najaron Se Gira Deta Hun.

दुश्मनो को सजा देने की एक तहजीब है मेरी,
मै हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देता हूँ।

Please Share if you Like it. Having any special Message / Quote / Status / Shayari to be included in our list? Just drop a comment below.

Post your comments about Website Best Attitude Shayari in Hindi | ऐटिट्यूड शायरी below.