Song Desi Dan Bilzerian Lyrics By King | देसी डैन बिल्जेरियन Video

Author:

Check Desi Dan Bilzerian Lyrics By King | देसी डैन बिल्जेरियन from Song Lyrics article section on e akhabaar

देसी डैन बिल्जेरियन Desi Dan Bilzerian Lyrics By King


Desi Dan Bilzerian Lyrics in Hindi and English from the Album – The Gorilla Bounce, is sung by King. This song is also written by King and Music is prodded by Section8. Music Label of this Song is King.



Desi Dan Bilzerian Lyrics By King in Hindi and English


Desi Dan Bilzerian Lyrics By King – The Gorilla Bounce Info :

Song Title : Desi Dan Bilzerian
Album : The Gorilla Bounce
Singer : King
Lyrics By : King
Prod By : Section8
Music Label : King

Desi Dan Bilzerian Lyrics in Hindi


या या या..

जो जानते नि उनको भी लगूँ फैमिलियर

बना मैं शक से नि बेशक कहूंगा क्लियर

मैं माल फूक के ना लिखूं यह बुद्धि तेज़ इतनी

एल्ब्यूमिन बना के फेकूं इक बिलो ना मिलियन..

मैं मौज काटूं जैसे देसी डैन बिल्जेरियन

जो खाते खार साले बैठे आज पविलियन

कल ही शाम ऐसी बंदी से मिला था

जिसका नाम पीछे कौर पर वाइब थी ब्रज़ीलियन..

खेले हम आग से और खेलते हम राग से

यह बच्चे कितने भी बड़े बड़े ना बाप से

मैं नाम राशि ऐसी रखके घूमता हूँ

बन्दे कहते नाम जीने का तरीका सीखे आपसे..

खुल्ला खाना खुद कमाना

खुल के जीना जिनसे मिलता सब हसीना

जैसे घूमता बहारों में..

हाँ हूँ कमीना पर नगीना लेके घूमूं

हर महीना पूरा साल

जैसे जीता हूँ त्योहारों में..

हां थोड़ा पापी मैं गाली देता काफी

पर ज़िंदगी में बढ़ने के लिए

कभी ना चाटी..

तीन बटन से बाहर छाती

शाइन मारे प्राउड से

और भाईचारा रखे ना करते

देख के हम जाति..

(संगीत..)

हल्ला काटे पूरा झुण्ड से डरा ना करते

करे फ़तेह पूरी अधूरी जंग लड़ा ना करते

आगाज़ मार दे अंजाम से जो पहले

हम वह काल है बेटा जिनके हाथ

रोशिनी धरा ना करते..

खड़ा घमंड हुआ तो बात क्यों बैठाते हो ?

कमज़ोर देखके ही हाथ क्यों उठाते हो ?

अकेले मोड़ दी कलाई अफ्लातूनों की तो दुनिया

हमसे कहती इतना कहके क्यों जताते हो ?

जो राज़ रखले ऐसा राज़ किस्से राज़ी है ?

मैं हार के भी जीता खेली ऐसी बाज़ी है

यह सच पसंद नहीं तो करलो अपने कान बंद

मैं धीरे धीरे फाडू बेटा

कौन सी जल्दबाज़ी है..

आँखें बंद करके भी मैं देखूं दुनिया को

यह दुनिया गैरो से भी ज़्यादा अपनों से मरी हुई

मुट्ठी खोल के मैं क्या ही लूंगा

अपनों से जो अपनों की ही आँखें

मेरे चेहरे से जली हुई..

मेरे हाथ दोनों बांध दोगे

झूठे इल्ज़ामो से तो मान लूंगा

गैरों के तुम साथ हो..

मगर हर बात का जवाब देता है ये वक़्त

मेरी बातें कड़वी या तुम कितने दिल के साफ़ हो..

आज भी शिकन ना माथे पर तुम देखोगे

चाहे खड़ा अकेले चाहे कितने पीछे वार हो

भले मंज़ूर ना हो दुश्मनो से हारना

पर दिल के टुकड़े होते है

जब दुश्मनो में यार हो..

एक दिन जब पता चलेगा सच

तो पैर ज़मीनें छोड़ देंगे

आँखें खुद से रूठ जाएँगी..

हम तो बैठे होंगे पहुँच से भी दूर

बेखबर तब जानी कड़वी ही

यह बातें तुमको खाएंगी..

(संगीत..)

अपना क्या है हम तो बन्दे ही हैं मूड के

जहाँ मिलेगा प्यार

हम वही पे दिल लुटाएंगे..

हमसे क्या ही पाओगे तुम दिल दुखा के

हम तो इसकी भी नज़म बनाके

प्यार लूट जायेंगे..

तीन नशे थे प्यारे इक और जुड़ गया है

तरक्की कहती राजा मुझको लेके उड़ गया है

कहती पकड़ में मैं ना आती अच्छे अच्छो के

पर तुझमे ऐसा क्या है

मेरा पूरा ध्यान मुड गया है..

अब कहती हार का जुआ भी जीतेगा

मैं लिख के देती हूँ

ज़माना तेरे लिए रुक गया है..

अगर पता चले फर्क तो मर्ज़ कोसेगा

मैं क्या ही हूँ दवा

तू खुद ज़हर जो पी के उठ गया है..

जो जानते नि उनको भी लगूँ फैमिलियर

बना मैं शक से नि बेशक कहूंगा क्लियर

मैं माल फूक के ना लिखूं यह बुद्धि तेज़ इतनी

एल्ब्यूमिन बना के फेकूं इक बिलो ना मिलियन..

मैं मौज काटूं जैसे देसी डैन बिल्जेरियन

जो खाते खार साले बैठे आज पविलियन

कल ही शाम ऐसी बंदी से मिला था

जिसका नाम पीछे कौर पर वाइब थी ब्रज़ीलियन..



Desi Dan Bilzerian Lyrics in English


Ya ya ya..

Jo jaante ni unko bhi lagun familiar

Bana main shak se ni beshak kahunga clear

Main maal fook’ke na likhun yeh buddhi tez itni

Albumein bana ke fekun ek below na million..

Main mauj kaatun jaise desi dan bilzerian

Jo khaate khar saale baithe aaj pavilion

Kal hi shaam aisi bandi se mila tha

Jiska naam picche kaur par vibe thi brazilian..

Khelen hum aag se aur khelte hum raag se

Yeh bacche kitne bhi bade bade na baap se

Main naam rashi aisi rakhke ghumta hoon

Bande kehte naam jeene ka tarika seekhe aapse..

Khulla khana khud kamana

Khul ke jeena jinse milta sab haseena

Jaise ghoomta baharon mein..

Haan hoon kamina par nageena leke ghumun

Har mahina poora saal

Jaise jeeta hoon tyoharon mein..

Haan thoda paapi main gaali deta kaafi

Par zindagi mein badne ke liye

Kabhi na chaati..

Teen button se bahar chhati

Shine maare proud se

Aur bhaichara rakhe na karte

Dekh ke hum jaati..

(Music..)

Halla kaate poora jhund se dara na karte

Kare fateh poori adhoori jung lada na karte

Aagaz maar de anjam se jo pehle

Hum woh kaal hai beta jinke hath

Roshini dhara na karte..

Khada ghamand hua toh baat kyun baithate ho?

Kamzor dekhke hi hath kyun uthate ho?

Akele mod di kalai aflatuno ki toh duniya

Humse kehti itna kehke kyu jataate ho?

Jo raaz rakhle aisa raaz kisse raazi hai?

Main haar ke bhi jeeta kheli aisi baazi hai

Yeh sach pasand nahi toh karlo apne kaan band

Main dheere dheere faadu beta

Kaun si jaldbaazi hai..

Aankhein band karke bhi main dekhun duniya ko

Yeh duniya gairo se bhi zyada apno se mari hui

Muthhi khol ke main kya hi lunga

Apno se jo apno ki hi aankhein

Mere chehre se jali hui..

Mere hath dono baandh doge

Jhoothe ilzamo se toh maan lunga

Gairon ke tum sath ho..

Magar har baat ka jawab deta hai yeh waqt

Meri baatein kadwi ya tum kitne dil ke saaf ho..

Aaj bhi shikan na mathe par tum dekhoge

Chahe khada akele chahe kitne picche waar ho

Bhale manzoor na ho dushmano se haarna

Par dil ke tukde hote hain

Jab dushmano mein yaar ho..

Ek din jab pata chalega sach

Toh pair zameenein chhod denge

Aankhein khud se ruth jayengi..

Hum toh baithe honge pahunch se bhi door

Bekhabar tab jaani kadwi hi

Yeh baatein tumko khayengi..

(Music..)

Apna kya hai hum to bande hi hain mood ke

Jahan milega pyaar

Hum wahi pe dil lutayenge..

Humse kya hi paoge tum dil dukha ke

Hum toh iski bhi nazam banake

Pyar loot jayenge..

Teen nashe the pyaare ek aur jud gaya hai

Tarakki kehti raja mujhko leke ud gaya hai

Kehti pakad mein main na aati acche accho ke

Par tujhme aisa kya hai

Mera poora dhayan mud gaya hai..

Ab kehti haar ka jua bhi jeetega

Main likh ke deti hoon

Zamana tere liye ruk gaya hai..

Agar pata chale farak to marz kosega

Main kya hi hun dawa

Tu khud zeher jo pee ke uth gaya hai..

Jo jaante ni unko bhi lagun familiar

Bana main shak se ni beshak kahunga clear

Main maal fook’ke na likhu yeh buddhi tez itni

Albumein bana ke fekun ek below na million..

Main mauj kaatun jaise desi dan bilzerian

Jo khate khar saale baithe aaj pavilion

Kal hi shaam aisi bandi se mila tha

Jiska naam piche kaur par vibe thi brazilian..



More Song Lyrics :


Music Video of Desi Dan Bilzerian Lyrics — The Gorilla Bounce


A Request :

Friends! If you like “Desi Dan Bilzerian Lyrics By King”, then please do not forget to share it to your friends on social media. Your one share inspires us to bring you new song lyrics ahead.

If you want to sing the lyrics of any of your favorite songs, feel free to tell us by writing in the comment box below. We will try our best to bring lyrics to your favorite songs. Keep Smiling and humming new song Lyrics with Howlyrics. Have a nice day!


Post your comments about Desi Dan Bilzerian Lyrics By King | देसी डैन बिल्जेरियन below.