Song Jab Se Dekha Lyrics | Aavrutti Full Video

Check Jab Se Dekha Lyrics | Aavrutti from Lyrics and Video article section on e akhabaar



Jab Se Dekha जब से देखा lyrics by Aavrutti composed by Torono while penned by Frenzzy, Saifan, Sammohit, Sledge. Music video directed by Mohit Mukhi, Gltch having music label Mass Appeal India.

Jab Se Dekha Song Credits

Song Title – Jab Se Dekha

Album – Naya Zamana

Director – Mohit Mukhi, Gltch

Music – Torono

Singer – Aavrutti

Lyricist – Frenzzy, Saifan, Sammohit, Sledge

Music Label – Mass Appeal India

Jab Se Dekha Song Lyrics in English

$ads=1

Torono 

Ishq hai mujhko usse dil laga hai jab se dekha

Sabke bas ki na hai uske nakhre jhele teekha tadka

Baat baat pe naak pe gussa pakdu haat kardu thanda

Jaanti woh ke jaan hai apni uske peeche ghumta yeda

Ishq hai mujhko usse dil laga hai jab se dekha

Sabke bas ki na hai uske nakhre jhele teekha tadka

Baat baat pe naak pe gussa pakdu haat kardu thanda

Jaanti woh ke jaan hai apni uske peeche ghumta yeda

Toh ye jo baat hai kuch saal pehle ki hai

Padaku banna hai sabko aur woh saath baithti hai 

Gojta main bench pe woh phusla ke kehti hai ke

Likhde tu naam apna dil pe sahi se

Kyun ki koi nahi hai, koi nahi hai

Jo aaye mere baad mein

Koi nahi hai, koi nahi hai

Jo saath degi baad mein

Koi nahi hai, koi nahi hai

Jo last tak hai saath mein

Haan koi nahi hai, koi nahi hai

Chal maan liya baat mein

Kahani padhne ka shauk toh hadd se tha zyada

Woh banti woh kitaab jisko padhta hi jaata

Panna palat’ta hi jaata mujhko maza bada aata

Samajh gaya tha main ussi pal ke khona isko ghaata

Ye ghaate ke saude mein apun pehle se nahi bhidte

Hua ishq usko kabool aur ye khajwe mujhse chidhte

Aaj bhi wahi ishq lekin shiddat badti jaati kaafi 

Ye baukhlake soche aur ye din pe din hai ginte

Ke kab tu chhode usse kab tu maane haar

Kabhi na chhodu usse chahe ye jaye jaan

Khudse tha thama haat na kiski maani baat

Qabool aage saath mein sab pal kasam tujhe aaj

Batata ek kahani tumhein

Jab the jeb mein mere 40 rupaye

11 baje thi tab hoti subah

Aur sab yaad mujhe kehte the tu faltu hai

Lekin tab woh aayi zindagi mein jaise bluemoon

24 ghante thi dimaag mein kaise usko bhoolun

Woh perfect hai jiska nahi tod koi

Pucha tabhi himmat karke meine usse 

Kya mein isko clue lun 

Lekin tabhi pata chala sabhi uske pichhe hain

Woh paise wala ladka KTM jiske niche hai

Aur woh bhi toh hai 4-5 chain jiske gale mein

Mushkil hoga taye karna woh type wali kiske hai

Main karna chahta usse dosti

Tab woh jaane maane logon ke thoda sa close thi

Main gaane likhta rehta tha tab bas uske khayalon mein

Aur woh ek jo mere khwabon mein aake thi mujhko nochti

Dusre woh karte uspe kharche

Main nahi kar pata tha kyunki na milta ghar se

Mohabbat hone lagi itni bhar dunga samandar mein

Aur rakhunga banake usko apne dil mein mermaid

Ishq hai mujhko usse dil laga hai jab se dekha

Sabke bas ki na hai uske nakhre jhele teekha tadka

Baat baat pe naak pe gussa pakdu haat kardu thanda

Jaanti woh ke jaan hai apni uske peeche ghumta yeda

Ishq hai mujhko usse dil laga hai jab se dekha

Sabke bas ki na hai uske nakhre jhele teekha tadka

Baat baat pe naak pe gussa pakdu haat kardu thanda

Jaanti woh ke jaan hai apni uske peeche ghumta yeda

Pyar si kise hor naal 

Waj gaya matha kithe hor mera jaake

Samjhaya phir apne aap nu 

Chadd sab nu yaad karna ehnu aazmale

Aaya dimaag ch ke niklena pehle wang

Pyar thode time lai te baad ch kawein para chal

Par ehde naal thoda alag hi attachment aa

Chhadan da je nai kare jivein ehda nasha hoya

Te ehde baare mere ghar deya nu pata hoya

Keha bebe ne kuch nai thodiyan bas gallan hoyiyan

24 ghante main taan ehde ch dubeya rawan

Maa kawein hojega pagal ek din tu sudhar ja

Chhad hundi nai ae cheez hi ehda di

Sober trip meri upron ae ho chuki haawi

Kyuki cheez hi ajeeb diti zindagi ch

Snitch kare na ehde naal meri paaki aali yaari

Zindagi apni puri ehde te hi vaar ti

Main ae hi cheez karke duniya saari jaandi ae

Ae assi gallan kitiya kudiyan baare nai

Pyar pakka ohde naal hi jo chhad da saath nai

Hip hop pehla ohde baad aunde sab 22

Chhad ditta sab te ae hi chuneya raah ae

Kya bolun iske taarif mein shabd mere lagte kam

Apni mohabbat hai purani aur isme hai bohot se gham

Yun toh iske peeche pade bohot iske fir hai deewane

Par mere sa koi pyar kare na aur koi na fir achha jaane

Chalti na sunti na kbhi kissi ke bhi yeh hisaab se

Andar se kamina bole par acha hoon rakh khayal se

Chodunga kabhi na meri baatein sun tu ab dhyan se

Jeena marna tere saath hi likhe waadon ki kitaabe

Aisi guzre raat nahi jo tere saath kaati nahi

Peeke huya tight kitna par fir haath uthaate nahi

Chaand dikhe tere chehra aur fir tu sharmati nahi

Huya fir dekh main bhi pagal toh fir tu bhula degi

Dekh 

Kare kaand sab kuch

Main tere saath hi khush

Hua saal kitna saal

7 saal hai kuch

Iska naam na puch

Badle saath mein rukh

Yaadon mein hi rehta tere aur baaton mein bolun sach

Ishq hai mujhko usse dil laga hai jab se dekha

Sabke bas ki na hai uske nakhre jhele teekha tadka

Baat baat pe naak pe gussa pakdu haat kardu thanda

Jaanti woh ke jaan hai apni uske peeche ghumta yeda

Ishq hai mujhko usse dil laga hai jab se dekha

Sabke bas ki na hai uske nakhre jhele teekha tadka

Baat baat pe naak pe gussa pakdu haat kardu thanda

Jaanti woh ke jaan hai apni uske peeche ghumta yeda


Jab Se Dekha Song Lyrics in Hindi

$ads=2

टोरोनो 

इश्क़ है मुझको उससे दिल लगा है जब से देखा

सबके बस की ना है उसके नखरे झेले तीखा तड़का

बात बात पे नाक पे गुस्सा पकड़ूँ हाथ करदूँ ठंडा

जानती वो के जान है अपनी उसके पीछे घूमता येड़ा

इश्क़ है मुझको उससे दिल लगा है जब से देखा

सबके बस की ना है उसके नखरे झेले तीखा तड़का

बात बात पे नाक पे गुस्सा पकड़ूँ हाथ करदूँ ठंडा

जानती वो के जान है अपनी उसके पीछे घूमता येड़ा

तो ये जो बात है कुछ साल पहले की है

पढ़ाकू बनना है सबको और वो साथ बैठती है

गोजता में बेंच पे वो फुसला के कहती है के 

लिखदे तू नाम अपना दिल पे सही से 

क्यूँ की कोई नहीं है, कोई नहीं है

जो आये मेरे बाद में 

कोई नहीं है, कोई नहीं है

जो साथ देगी बाद में 

कोई नहीं है, कोई नहीं है

जो लास्ट तक है साथ में 

हाँ कोई नहीं है, कोई नहीं है

चल मान लिया बात में

कहानी पढ़ने का शौक तो हद से था ज्यादा

वो बनती वो किताब जिसको पढ़ता ही जाता

पन्ना पलटता ही जाता मुझको मज़ा बड़ा आता

समझ गया था मैं उसी पल के खोना इसको घाटा

ये घाटे के सौदे में अपुन पहले से नहीं भिड़ते

हुआ इश्क़ उसको कबूल और ये खजवे मुझसे चिढ़ते

आज भी वही इश्क़ लेकिन शिद्दत बढ़ती जाती काफी

ये भौखलाक़े सोचे और ये दिन पे दिन है गिनते

के कब तू छोड़े उसे कब तू माने हार

कभी ना छोडूं उसे चाहे ये जाए जान

खुदसे था थामा हाथ ना किसकी मानी बात

क़ुबूल आगे साथ में सब पल कसम तुझे आज

बताता एक कहानी तुम्हें 

जब थे जेब में मेरे 40 रुपये 

11 बजे थी तब होती सुबह

और सब याद मुझे कहते थे तू फालतू है

लेकिन तब वो आयी ज़िंदगी में जैसे ब्लूमून 

24 घंटे थी दिमाग में कैसे उसको भूलूँ 

वो परफेक्ट है जिसका नहीं तोड़ कोई

पूछा तभी हिम्मत करके मैंने उससे 

क्या में इसको क्लू लूँ

लेकिन तभी पता चला सभी उसके पीछे हैं

वो पैसे वाला लड़का केटीएम जिसके नीचे है

और वो भी तो है 4-5 चैन जिसके गले में

मुश्किल होगा तय करना वो टाइप वाली किसके है

मैं करना चाहता उससे दोस्ती

तब वो जाने माने लोगो के थोड़ा सा क्लोज़ थी

मैं गाने लिखता रहता था तब बस उसके खयालों में

और वो एक जो मेरे ख़्वाबों में आके थी मुझको नोचती

दूसरे वो करते उसपे खर्चे

मैं नहीं कर पाता था क्यूँकि ना मिलता घर से

मोहब्बत होने लगी इतनी भर दूँगा समंदर में

और रखूंगा बनाके उसको अपने दिल में मर्रमैड 

इश्क़ है मुझको उससे दिल लगा है जब से देखा

सबके बस की ना है उसके नखरे झेले तीखा तड़का

बात बात पे नाक पे गुस्सा पकड़ूँ हाथ करदूँ ठंडा

जानती वो के जान है अपनी उसके पीछे घूमता येड़ा

इश्क़ है मुझको उससे दिल लगा है जब से देखा

सबके बस की ना है उसके नखरे झेले तीखा तड़का

बात बात पे नाक पे गुस्सा पकड़ूँ हाथ करदूँ ठंडा

जानती वो के जान है अपनी उसके पीछे घूमता येड़ा

प्यार सी किसे होर नाल 

वज गया किथे होर मेरा जाके 

समझाया फिर अपने आप नू  

चद्द सब नू करना एहनु आज़माले 

आया दिमाग च के निकलेना पहला वांग 

प्यार थोड़े टाइम लई ते बाद च कवें परा चल  

पर एहदा नाल थोड़ा अलग ही अटैचमेंट आ 

छड़न दा जे नइ करे जीवें एहदा नशा होया   

ते एहदा बारे मेरे घर देयां नु पता होया   

केहा बेबे ने कुछ नइ ठोड़ियाँ बस गलां होईयां 

24 घंटे मैं तां एहदे च डुबेया रवां 

माँ कवें होजेगा पागल एक दिन तू सुधर जा 

छड़ हुंदी नइ ए चीज़ ही एहदा दी 

सोबर ट्रिप मेरी उपरों ए हो चुकी हावी 

क्यूंकी चीज़ ही अजीब दिती ज़िंदगी च 

स्निच करे ना एहदे नाल मेरी पाकी आली यारी 

ज़िंदगी अपनी पूरी एहदे ते ही वार ती 

मैं ए ही चीज़ करके दुनिया सारी जांदी ए 

ए अस्सी गलां कितीयां कुड़ियाँ बारे नइ 

प्यार पक्का ओहदे नाल ही जो छड़ दा साथ नइ 

हिप हॉप पहला ओहदे बाद औंदे सब 22 

छद दित्ता सब ते ए ही चुनेय राह ए     

क्या बोलूँ इसके तारीफ़ में शब्द मेरे लगते कम

अपनी मोहब्बत है पुरानी और इसमे है बहोत से गम

यूँ तो इसके पीछे पड़े बहोत इसके फिर है दीवाने

पर मेरे सा कोई प्यार करे ना और कोई ना फिर अच्छा जाने

चलती ना सुनती ना कभी किसी के भी ये हिसाब से

अंदर से कमीना बोले पर अच्छा हूँ रख ख़याल से

छोड़ूँगा कभी ना मेरी बातें सुन तू अब ध्यान से

जीना मरना तेरे साथ ही लिखे वादों की किताबे

ऐसी गुज़रे रात नहीं जो तेरे साथ काटी नहीं

पीके हुआ टाइट कितना पर फिर हाथ उठाते नहीं

चाँद दिखे तेरे चेहरा और फिर तू शरमाते नहीं

हुआ फिर देख मैं भी पागल तो फिर तू भुला देगी

देख 

करे कांड सब कुछ 

मैं तेरे साथ ही खुश

हुआ साल कितना 

सात साल हैं कुछ

इसका नाम ना पूछ 

बदले साथ में रुख

यादों में ही रहता तेरे और बातों में बोलूं सच

इश्क़ है मुझको उससे दिल लगा है जब से देखा

सबके बस की ना है उसके नखरे झेले तीखा तड़का

बात बात पे नाक पे गुस्सा पकड़ूँ हाथ करदूँ ठंडा

जानती वो के जान है अपनी उसके पीछे घूमता येड़ा

इश्क़ है मुझको उससे दिल लगा है जब से देखा

सबके बस की ना है उसके नखरे झेले तीखा तड़का

बात बात पे नाक पे गुस्सा पकड़ूँ हाथ करदूँ ठंडा

जानती वो के जान है अपनी उसके पीछे घूमता येड़ा


Jab Se Dekha Video

Post your comments about Jab Se Dekha Lyrics | Aavrutti below.