Read LAFDA LYRICS – R NAIT | K D DESI ROCK | MIX SINGH on e akhabaar, Translations and Full wording of song LAFDA LYRICS – R NAIT | K D DESI ROCK | MIX SINGH

Lafda Lyrics Sung By R Nait Featuring By K D Desi Rock. Is The Latest Punjabi Song With Music Given By Mix Singh. Lafda Lyrics Is Written By R Nait. While Video Is Directed By Josan Sandeep. This Song Has Been Officially Published On R Nait Youtube Channel.

Lafda Lyrics R Nait

Lafda Song Credits

Song Lafda
Singer R Nait
Featuring KD
Music Mix Singh
Lyrics R Nait
♪ Directed Josan Sandeep
♪ Lable R Nait

Lyrics In Engiish

Oh Baho Ke Liye Rangla Chuda
Kano Ke Liye Jhumke Main
Pee Jata Hun Bottle Karta
Calculate Tere Thumke Main

Oh Baho Ke Liye Rangla Chuda
Kano Ke Liye Jhumke Main
Pee Jata Hun Bottle Karta
Calculate Tere Thumke Main

Kya Karna Hai Paise Ka
Main Pura Kharch Uthayuga
Tere Mere Bachho Ko
Kisi Ache School Mein Pauga

Oh Teri Wajah Se Down Na Pad Jaye
Teri Wajah Se Down Na Pad Jaye
Badi Mushkil Se Hype Bani

Na Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani
Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani

Baby Aisa Toh Mera Nature Na
Eh Duniya Karti Fun Rehti Hai
Koyi Rasta Roke Dar Mat Jana
Ho Gadi Meri Mein Gun Rehti Hai

Baby Aisa Toh Mera Nature Na
Eh Duniya Karti Fun Rehti Hai
Koyi Rasta Roke Dar Mat Jana
Gadi Meri Mein Gun Rehti Hai

Oh Kam Kar Do Thoda Beer Baby
Badti Jati Tummy Hai
Ab Teri Mummy Meri Mummy
Meri Mummy Teri Mummy Hai

Oh Side Uthake Rakh Deta Hun
Side Uthake Rakh Deta Hun
Raste Main Strike Bani…

Na Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani
Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani Life

Chora Babla Hoyea Tere Chakar Mein
Thoda Dalde Butter Meri Shakkar Mein
Look Aur Luck Mere Done Hai Okay
Mera Koyi Vi Nhi Main Kiha Takkar Mein

Sade Naal Rahugi Ta Tohar Bana Doon
Main Hi Tera Singh Tune Kaur Bana Doon
Dekh Jawe Tuje Koyi Akh Vi Uthake
Baby Raptak Sale Da Main Mor Bana Doon

Meri Or Se Toh Baby Happy Eh Ending
Teri Tarf Se Decision Pending
Dil Ka Yo Runway Tu Karde Na Khali
Meri Flight Ki Honi Hai Landing

Trending Eh Teri Meri Baat Pure Town Main
Hype Bani Eh Baby Hun Na Doon Down Main
Sherwani Pehan Ke Aavega Tera Yaar
Main Keha Ready Miliyo
Tu Manne Shadi Wale Gown Main

Oh KD Vich Vichola Pa Ke
Kar Dena Kam Done Kude
Oh Veeni Teri Mangdi Chudah
Meri Pital Mangdi Gun Kude

Oh KD Vich Vichola Pa Ke
Kar Dena Kam Done Kude
Oh Veeni Teri Mangdi Chudah
Meri Pital Mangdi Gun Kude

Haye Ghar Di Daru Warga Nasha
Eh R Nait De Gane Da
Oh Tera Mera Pyaar Rakane
Jiyo Punjab Haryana Da

Ho Range Ch Ho Ke Range Vi Lai Doon
Range Ch Ho Ke Range Vi Lai Doon
Kabhi Thi Cycle Se Bike Bani…

Na Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani
Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani Life Meri

Tera Kala Kala Til Manne Kare Baby Kill
Main Keha Ho Liya Kill Teri Ashiqi Mein Bill
Meri Ban Ja Tu Pil Kade Klli Aa Ke Mil
Dono Karage Re Chill Chal Shimla De Hill

Photo Laini Aa Still Gallan Insta Ki Reel
Definite I Will Tera Bharduga Bill
Karu Feeling Aa Na Fill Vairi Ho Jage Thrill
Tere Yaar Ka Swag Dekh Ditto Guggu Gill

Na Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani
Life Meri Mein Ho Jaye Lafda
Tu Kisi Aur Ki Wife Bani Life

Lyrics In Hindi

ओह बहो के लिए रंगला चूड़ा
कानो के लिए झुमके मैं
पी जटा हुन बोतल कर्ता
तेरे ठुमके मैं की गणना करें

ओह बहो के लिए रंगला चूड़ा
कानो के लिए झुमके मैं
पी जटा हुन बोतल कर्ता
तेरे ठुमके मैं की गणना करें

क्या करना है पैसे का
मैं पुरा खार्च उत्थायुग
तेरे मेरे बचाओ को
किसी अच्छे स्कूल में पौगा

ओह तेरी वजह से नीचे ना पड़ जाए
तेरी वजह से नीचे ना पड़ जाए
बड़ी मुश्किल से प्रचार बनी

ना लाइफ मेरी में हो जाए लफ्दा
तू किसी और की पत्नी बनी
लाइफ मेरी में हो जाए लफड़ा
तू किसी और की पत्नी बनी

बेबी ऐसा तो मेरा नेचर ना
एह दुनिया कार्ति मज़ा रहती है
कोई रास्ता रोके दर मत जाना
हो गाड़ी मेरी में गुन रहती है

बेबी ऐसा तो मेरा नेचर ना
एह दुनिया कार्ति मज़ा रहती है
कोई रास्ता रोके दर मत जाना
गड़ी मेरी में गुन रहती है

ओह काम कर दो थोड़ा बीयर बेबी
बड़ी जाति पेट है
अब तेरी मम्मी मेरी मम्मी
मेरी मम्मी तेरी मम्मी है

ओह साइड उठाके रख देता हु
साइड उठाके रख देता हुण्
रस्ता मुख्य हड़ताल बनी…

ना लाइफ मेरी में हो जाए लफ्दा
तू किसी और की पत्नी बनी
लाइफ मेरी में हो जाए लफड़ा
तू किसी और की पत्नी बनी लाइफ

चोरा बबला होया तेरे चक्कर में
थोडा डालदे बटर मेरी शकर में
देखो और लक मेरे हो गया है ठीक है
मेरा कोई वी नहीं मैं किहा टक्कर में

साढ़े नाल राहुगी ता तोहर बना दूं
मैं ही तेरा सिंह तूने कौर बना दूं
देख जावे तुझे कोई आख वि उठाके
बेबी राप्तक सेल दा मैं मोर बना दूं

मेरी या से तो बेबी हैप्पी एह एंडिंग
तेरी टैरिफ से निर्णय लंबित
दिल का यो रनवे तू करदे ना खली
मेरी फ्लाइट की होनी है लैंडिंग

ट्रेंडिंग एह तेरी मेरी बात प्योर टाउन मैं
हाइप बनी एह बेबी हुन ना दून डाउन मेन
शेरवानी पहन के आएगा तेरा यारी
मैं केहा तैयार मिलियो
तू मनने शादी वाले गाउन मैं

ओह केडी विच विचोला पा के
कर देना काम किया कुदे
ओह वेनी तेरी मांगड़ी चूड़ा
मेरी पितल मंगड़ी गन कुदे

ओह केडी विच विचोला पा के
कर देना काम किया कुदे
ओह वेनी तेरी मांगड़ी चूड़ा
मेरी पितल मंगड़ी गन कुदे

हाय घर दी दारु वर्गा नशा
एह आर नात दे गने दा
ओह तेरा मेरा प्यार रखना
जियो पंजाब हरियाणा दास

हो रेंज छ हो के रेंज वी लाई दूं
रेंज छ हो के रेंज वी लाई दूं
कभी थी साइकिल से बाइक बनी…

ना लाइफ मेरी में हो जाए लफ्दा
तू किसी और की पत्नी बनी
लाइफ मेरी में हो जाए लफड़ा
तू किसी और की पत्नी बनी लाइफ मेरी

तेरा कला कला तिल मन्ने करे बेबी किल
मैं कहा हो लिया किल तेरी आशिकी में बिल
मेरी बन जा तू पिला कदी कली आ के मिला
डोनो करगे रे चिल चल शिमला दे हिल

फोटो लैनी आ स्टिल गल्लां इंस्टा की रील
डेफिनिट आई विल तेरा भारदुगा बिल
करू फीलिंग आ ना भर वैरी हो जागे थ्रिल
तेरे यार का स्वैग देख इसी तरह गुग्गु गिल

ना लाइफ मेरी में हो जाए लफ्दा
तू किसी और की पत्नी बनी
लाइफ मेरी में हो जाए लफड़ा
तू किसी और की पत्नी बनी लाइफ

Lafda (Full Video)

Lyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Lafda” Song?
R Nait Written The Lyrics Of “Lafda”.

Who Is The Singer Of “Lafda” Song?
R Nait Have Sung The Song “Lafda”.

Who Directed “Lafda” Music Video?
Josan Sandeep Has Directed The Music Video Of “Lafda”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Lafda” Featurs K D Desi Rock.

Submit the Corrections in LAFDA LYRICS – R NAIT | K D DESI ROCK | MIX SINGH at our page

Categorized in:

Tagged in: