in ,

Song Malum Hai Na Lyrics | Emiway Bantai Full Video

Check Malum Hai Na Lyrics | Emiway Bantai from Lyrics and Video article section on e akhabaar


Malum Hai Na मालुम है ना lyrics by Emiway Bantai composed by Jaykll while penned by Emiway Bantai. Music video directed by Swaalina having Music Label Emiway Bantai.

Malum Hai Na Song Credits

Song Title – Malum Hai Na
Director – Swaalina
Music – Jaykll
Singer – Emiway Bantai 
Lyricist – Emiway Bantai 
Music Label – Emiway Bantai 

Malum Hai Na Song Lyrics in English

$ads=1

Haan bheje ki hatti toh sablog ki fatti

Mile tujhe bhi chop gaane

Burry karke daalu sabpe matti main

Jaise koyi bhatti yeh sab saale tatti

Zayada bajenga toh sidha kanpatti checked

Hum mumbai ke chokre zayada na bhauk be

Gaane pe utre toh sidha hum thokte

Thukte mic pe kaan ke parde sambhal

Shahrukh bula mujhe ya phir bilal

Main toh kar raha kamal meri ammi kehri

Baki kaun kya kehra main nahi sunra behra

Main toh khud mein rehra

Samandar si batein haan kaafi gehra

Badal chuka hai mera rehna sehna

Bol teri jal reli hai na hai na

Maa ke gale mein hai mota gehna

Mujhe garv mere abba kehte beta hai na

Hakk se

Kaam aisa karo ki

Gharwalo ko garv hona chahiye bawa

Baki album aa rela hai

2021 hai aas paas koyi nahi dikhis hai

Malum hai na 

Ha ha haa

Haan haan gaane pe gaane daale itte saal

Safalta ke sath mere badhte baal

Abki baar socha public ne mangela

Album toh de doon kamre mein kaid hoon

Bana raha main album kaam ab bhi jari

Kuch gaane chill hai aur sab gaane bhari

Jo baithe bhikari hai talent ke sath

Unlog ki album mein nahi kar raha baat

Jo the mere sath woh jante the raaz

Par abhi ki baat bahut alag hai ba

Tu galat hai ba, tu galat hai ba

Tu galat hai ba, tu galat hai ba

Jo the mere sath woh jante the raaz

Par abhi ki baat bahut alag hai ba

Tu galat hai ba tu galat hai ba

Tu galat hai ba

Nahi samjhega ba main allah tauba

Kar rela ramzan ka mahina hai

Sunta nahi duniya mein kya kiska kehna hai

Mujhko toh rehna hai jaisa hoon main

Kabhi kabhi khud sochu kaisa hoon main

Aaj paisa hoon main mere ek ek word

Aur dheere dheere janega poora world

Mere baare chadhja re mere piche na pad

Ab chale ja re sade ja re kamyabi dekh ke

Likh rela bistar ko tek ke

Marunga fenk ke bhagenge baaz

Zyada bolunga toh sabki udaas

Filhaal toh koyi bhi nahi paas

Main aa rela awwal

Maharashtra chokra tulla mi sauval

Alag hai level og from day 1

Life meri heaven lavan na devan kisi se

Naya business plan main hoon busy be

Depend nahi hone ka kisi pe

Pc pe karta tha kaam

Apple mere liye nahi tha be aam

Meri zindagi mein jo bhi hora hai

Un sare cheezon ka main khud pe ilzam lu

Life hai pariksha de rela exam hoon

Filhaal main calm hoon, clam before storm

Jo bhi karun drop woh sare hit song

Yeh karein sirf lit main karun hit bong

Bahut strong rap game ko khel rela

Jaise ping-pong ding-dong mere darwaze pe

Kaam waam leke ab sab aa rele

Izzat aur shohrat daba ke kama rele

Khuda ke alawa koyi nahi kuch karega

Humare liye, samjha rele samajh lo bawa

Yahan pe koyi kisi ke liye

Kuch nahi karta hai

Khud ke liye karna padta hai bawa

Utho aur daudo

Baaki album aa rela hai

Intezar karo

Eid pe

Abhi ke liye itna

Kaafi hai

Aur jo hate faila rele

Unke liye apne dil se maafi hai

Ha haa

Peace out

Malum Hai Na Song Lyrics in Hindi

$ads=2

हाँ भेझे की हटी तोह सबलोग की फटी  

मिले तुझे भी चोप गने

बरी करके डालू सबपे मट्टी मैं 

जैसे कोइ भट्टी येह सब साले टट्टी 

ज़ायदा बजेंगा तोह सीधा कानपट्टी चैक्ड 

हम मुंबई के छोकरे ज़यादा ना भोंक बे

गाने पे उतरे तोह सीधा हम ठोकते

थूकते माइक पे कान के परदे संभाल

शाहरुख बुला मुझे या फिर बिलाल

मैं तोह कर राह कमाल मेरी अम्मी कहरी

बाकी कौन कौन कहरा मैं नही सुनरा बहरा

मैं तोह खुद में रहरा

समंदर सी बातें हाँ काफी गहरा

बदल चुका है मेरा रहना सहना

बोल तेरी जल रेली है ना है ना 

माँ के गले में है मोटा गहना 

मुझे गर्व मेरे अब्बा कहते बेटा है ना

हक्क से

काम ऐसा करो की

घरवालो को गर्व होना चाहिए बावा

बाकी एल्बम आ रेला है

2021 है आस पास कोई नहीं दिखिस है

मालूम है ना 

हा हा हा

हाँ हाँ गाने पे गाने दाले इत्ते साल

सफ़लता के सथ मेरे बड़ते बाल

अबकी बार सोचा पब्लिक ने मंगेला 

एल्बम तोह दे दूं कमरे में कैद हूँ 

बन राह मैं एल्बम काम अब भी जारी

कुछ गाने चिल है और सब गाने भारी 

जो बैठे भिखारी है टैलेंट के साथ

उनलोग कि एल्बम में नहीं कर रहा बात 

जो थे साथ वो वो जानते थे राज़ 

पर अभी की बात बहुत अलग है बा

तू गलत है बा, तू गलत है बा

तू गलत है बा, तू गलत है बा

जो थे मेरे साथ वो जानते थे राज़ 

पार अभी की बात बहुत अलग है बा

तू गलता है बा, तू गलता है बा

तू गलत है बा

नहीं समझेगा बा मैं अल्लाह तौबा

कर रैले रमज़ान का महीना है

सुनता नहीं दुनिया में क्या किसका कहना है

मुझको तोह रहना है जैसा हूँ मैं

कभी कभी खुद सोचो कैसा हूँ मैं

आज पैसा हूँ मैं मेरे एक एक वर्ड

और धीरे धीरे जानेगा पूरा वर्ल्ड

मेरे बारे छड़जा रे मेरे पीछे ना पड़

अब चले जा रे सडे जा रे कामयाबी देख के

लिख रेला बिस्तर को टेक के

मारूँगा फेंक के भागेंगे बाज़

ज्यादा बोलुंगा तोह सबकी उदास

फिल्हाल तोह कोइ नहीं पास

मैं आ रेला अव्वल 

महाराष्ट्र छोकरा टुल्ला मी सौवाल

अलग है लेवल ओजी फ्रॉम डे वन  

लाइफ मेरी हेवेन लवन न देवन किसी से

नाया बिजनेस प्लान मैं हूँ बिज़ी बे 

डिपेंड नहीं होना किसी पे

पीसी पे कर्ता था काम 

ऐप्पल मेरे लीये नहीं था बे आम

मेरी जिंदगी में जो भी होरा है 

उन सारे चीजों का मैं खूद पे इल्जाम लू

लाइफ है परिक्षा दे रेला परीक्षा हूँ 

फिलाहाल मैं काम्‌ हूँ, काम्‌ बिफोर स्टॉर्म  

जो भी करूँ ड्रॉप वो सारे हिट सॉन्ग 

येह करें सिर्फ लिट मैं करूँ हिट बोंग

बाहुत स्ट्रॉंग रैप गेम को खेल रेला

जैसे पिंग-पोंग डिंग-डोंग मेरे दरवाज़े पे

काम-वाम लेके अब सब आ रेले

इज़्ज़त और शोहरत दबा के कामा रेले

खुदा के अलावा कोई नहीं कुछ करेगा 

हमारे लिए, समझा रेली समझ लो बावा

यहाँ पे कोइ किसी के लिये

कुछ नहीं कर्ता है

खूद के लिये करना पड़ता है बावा

उठो और दौड़ो 

बाकि एल्बम आ रेला है

इंतेजार करो

ईद पे

अभी के लीये इतना 

काफ़ी है

और जो हेट फैला रेले

अनके लिये अपने दिल से माफ़ी है

हा हा

पीस आउट

Malum Hai Na Video

Post your comments about Malum Hai Na Lyrics | Emiway Bantai below.

Guest

Written by Guest