in ,

Song Mohabbat Badnaam Lyrics | JalRaj Full Video

Check Mohabbat Badnaam Lyrics | JalRaj from Lyrics and Video article section on e akhabaar

Song Mohabbat Badnaam Lyrics | JalRaj Full Video


Mohabbat Badnaam मोहब्बत बदनाम lyrics by JalRaj composed-penned by JalRaj. Music video animation by Debopom Chakraborty having Music Label JalRaj.

Mohabbat Badnaam Song Credits

Song Title – Mohabbat Badnaam
Illustration/Animation – Debopom Chakraborty
Music – JalRaj
Singer – JalRaj
Lyricist – JalRaj
Music Label – JalRaj

Mohabbat Badnaam Song Lyrics in English

$ads=1

Karke begana mujhe 

Apna batate ho

Ho hath thaame magar

Nazar kyun churate ho

Woh dil kitno ko de chuke hain

Bewafai ki parwah karein kya

Tere aashiq hazaron khade hain

Tujhe khone ke darr se darein kya

Ye asar hai ghalatfehmiyo ka

Kis qadar ab bharosa karein

Mohabbat na karna mujhe jankar

Wafaon ka mujhpe ye ilzaam hai

Ya dil mera masoom hadd hai bohot

Ya shayad mohabbat hi badnaam hai

Chhupa ke rakhi hai kyun fitrat teri 

Bewafai ke kisse sareaam hain

Ya dil mera masoon hadd hai bohot

Ya shayad mohabbat hi badnaam hai

Kab ansuon mein gum ho gaye hum

Kehna to chaha keh na sake

Kab ansuon mein gum ho gaye hum

Kehna to chaha keh na sake

Zulmo ko tere har ek tarah se

Sehna to chaha seh na sake

Tune chehre hazaron rakhe hain

Ke naqabon ki parwah karein kya

Tune laakhon bahane kiye hain

Ab jo bologe sach to hume kya

Ye asar hai galatfhemiyo ka

Kis qadar ab bharosa karein

Mohabbat na karna mujhe jankar

Wafao ka mujhpe ye ilzaam hai

Ya dil mera masoom hadd hai bohot

Ya shayad mohabbat hi badnaam hai

Chupa ke rakhi hai kyun fitrat teri 

Bewafai ke kisse sareaam hain

Ya dil mera masoon hadd hai bohot

Ya shayad mohabbat hi badnaam hai

Mohabbat Badnaam Song Lyrics in Hindi

$ads=2

करके बेगाना मुझे

अपना बताते हो

हो हाथ थामे मगर

नज़र क्यों चुराते हो

वो दिल कितनो को दे चुके हैं

बेवफाई की परवाह करें क्या

तेरे आशिक़ हज़ारों खड़े हैं

तुझे खोने के डर से दरें क्या

ये असर है ग़लतफ़हमियो का

किस क़दर अब भरोसा करें

मोहब्बत ना करना मुझे जानकर

वफाओं का मुझपे ये इलज़ाम है

या दिल मेरा मासूम हद्द है बोहोत

या शायद मोहब्बत ही बदनाम है

छुपा के रखी है क्यूँ फितरत तेरी 

बेवफाई के किस्से सरेआम हैं

या दिल मेरा मासून हद्द है बोहोत

या शायद मोहब्बत ही बदनाम है

कब आंसुओं में गुम हो गए हम

कहना तो चाहा कह ना सके

कब आंसुओं में गुम हो गए हम

कहना तो चाहा कह ना सके

ज़ुल्मो को तेरे हर एक तरह से

सहना तो चाहे सह ना सके

तूने चेहरे हज़ारों रखे हैं

के नक़ाबों की परवाह करें क्या

तूने लाखों बहाने किये हैं

अब जो बोलोगे सच तो हमे क्या

ये असर है गलतफहमियो का

किस क़दर अब भरोसा करें

मोहब्बत न करना मुझे जानकर

वफाओ का मुझपे ये इलज़ाम है

या दिल मेरा मासूम हद्द है बोहोत

या शायद मोहब्बत ही बदनाम है

छुपा के रखी है क्यूँ फितरत तेरी 

बेवफाई के किस्से सरेआम हैं

या दिल मेरा मासून हद्द है बोहोत

या शायद मोहब्बत ही बदनाम है

Mohabbat Badnaam Video

Post your comments about Mohabbat Badnaam Lyrics | JalRaj below.

Guest

Written by Guest