Watch Mere Murali Manohar Piya Bhajan Lyrics

Check Mere Murali Manohar Piya Bhajan Lyrics from Religious Bhajan section on e akhabaar



Krishna Bhajan
मेरे मुरली मनोहर पिया भजन लिरिक्स Mere Murali Manohar Piya Bhajan Lyrics


मेरे मुरली मनोहर पिया भजन लिरिक्स

मेरे मुरली मनोहर पिया, चुरा दिल मेरा लिया,

हाय हाय, तूने ये क्या किया चुरा दिल मेरा लिया।


इन नैनो में तू है समाया दूजा न कोई मन को भाया

तुझे माना है अपना पिया चुरा दिल मेरा लिया

मेरे मुरली मनोहर पिया, चुरा दिल मेरा लिया।


जब जब बाजे तेरी बंसुरिया दौड़ी आएं राधा गुजरिया

कैसा जादू ये तूने किया चुरा दिल मेरा लिया

मेरे मुरली मनोहर पिया, चुरा दिल मेरा लिया।


तेरे बिना कोई चाह नहीं है जग की तो परवाह नहीं है

नेरे दिल की तू ही दुनिया चुरा दिल मेरा लिया

मेरे मुरली मनोहर पिया, चुरा दिल मेरा लिया।


साहिल मन की एक तमन्ना दूर नहीं अब तुमसे रहना

तुझे ये अर्पण ये जीवन किया चुरा दिल मेरा लिया

मेरे मुरली मनोहर पिया, चुरा दिल मेरा लिया।



Mere Murali Manohar Piya Bhajan Lyrics

Mere Murali Manohar Piya, Chura Dil Mera Liya,

Haay Haay, Tune Ye Kya Kiya Chura Dil Mera Liya.


In Naino Mein Tu Hai Samaaya Duja Na Koi Man Ko Bhaaya

Tujhe Maana Hai Apana Piya Chura Dil Mera Liya

Mere Murali Manohar Piya, Chura Dil Mera Liya.


Jab Jab Baaje Teri Bansuriya Daudi Aaen Raadha Gujariya

Kaisa Jaadu Ye Tune Kiya Chura Dil Mera Liya

Mere Murali Manohar Piya, Chura Dil Mera Liya.


Tere Bina Koi Chaah Nahin Hai Jag Ki To Paravaah Nahin Hai

Nere Dil Ki Tu Hi Duniya Chura Dil Mera Liya

Mere Murali Manohar Piya, Chura Dil Mera Liya.


Saahil Man Ki Ek Tamanna Dur Nahin Ab Tumase Rahana

Tujhe Ye Arpan Ye Jivan Kiya Chura Dil Mera Liya

Mere Murali Manohar Piya, Chura Dil Mera Liya.


Post your comments about Mere Murali Manohar Piya Bhajan Lyrics below.