सुनिए देवो के देव महादेव शिव भजन Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics

Check देवो के देव महादेव शिव भजन Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics from Religious Bhajan section on e akhabaar

देवो के देव महादेव शिव हिंदी भजन लिरिक्स

Singer By: Akki Kalyan


Lyrics By : Akki Kalyan

Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics Sung By : Akki Kalyan This version of song is written by Akki Kalyan Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics Publisher : Rhino Records It is written very beautifully, if you like this song, then share it with others, share it with your friends or Facebook or Whatsapp and give us support.

Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics -HD Video




Songs Info : बहुत ही सुन्दर गाना हैं Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics | देवो के देव महादेव शिव हिंदी भजन लिरिक्स जिसे लिखा हैं Akki Kalyan और गया हैं Akki Kalyan बहुत ही सुन्दर तरह से लिखा गया हैं अगर ये गाना आपको अच्छा लगा तो दुसरो के साथ भी शेयर करे अपने दोस्तों या Facebook या Whatsapp पर शेयर करे और हमें सहयोग प्रदान करे .





मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है


जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है


सारी दुनिया से जो हारकर तेरे पास आता है


जो तेरे डर पर आता है वो कभी न खाली जाता है

सारे पाप मुक्त मन पवन हो तेरी गंगा जी नहीं में ..

देवो के देव हो महादेव सच्चा सुख तुझे पाने में


करे तीनो लोक रोशन तूने खुद बैठा गया विराने में ..2

भोला…. भोला …. मेरा भोला है भंडारी

भोला…. भोला …. मेरा भोला है भंडारी

जब से जाना तुझे अंग अंग मेरा भोला भोला


कहता है


तू बिच मसाने भसम रमा के आख मुंध के बैठा है


हम खाली हाथ आए थे हमको खाली हाथ ही जाना है


फिर तेरी बना दुनिया का मानस क्यों घमंद में रहता है

हो मेरे भोलेनाथ के पास सबके कर्मों का खाता है


तू जैसा करता है वैसा वो लिखता जाता है


अक्की कल्याण ओ भोलेनाथ तुझे दिल से चाहता है


दिन रात जपे तेरा नाम लेके तेरे गीत गाता है

मुजरिम हु मैं मुझे कैद करले तेरे दिल थाने में..

देवो के देव हो महादेव सच्चा सुख तुझे पाने में


करे तीनो लोक रोशन तूने खुद बैठा गया विराने में ..

मैने किए बोहत से पाप मुझे मोह माया ने घेरा..


मैं आया हूं हम नगरी में जहां भोले नाथ का डेरा


मैं उल्झा था हमें दुनिया में जहां लगता न मन मेरा


मुझे रहना है हमें नगरी है जहां भोलेनाथ का डेरा

गुजरात में बेस मेरे सोमनाथ


नेपाल में आधार पशुपति नाथ


काशी में आधार मात्र विश्वनाथ


गढ़वाल में मेरे तुंग नाथी

केदारनाथ मेरे भोले नाथ मेरे रुद्र नाथ मेरे वैध नाथी


न छै मुझे धन माया मेरे सर पर रख दो अपना हर..2

मेरे महाकाल मेरे आदिनाथ मेरे भूतनाथ:


मेरे शंभूनाथ मेरे ओमनाथ मेरे सोमनाथ मेरे गंगाधर गिरधारीनाथ … 2

ओम नमः शिवाय ..

Mere Bholenath ji mera tumse kuch to nata hai


Jo teri nagri me aata hai wo sada sukoon pata hai


Sari duniya se jo harkar tere paas aata hai


Jo tere dar pe aata hai wo kabhi na khali jata hai

Sare paap mukt man Pavan ho teri Ganga ji nahne me ..

Devo ke dev ho Mahadev saccha sukh tujhko pane me


Kare tino lok roshan tune khud baith gaya virane me ..2

Bholaaa….. Bhola …. mera bhola hai bhandari

Bholaaa….. Bhola …. mera bhola hai bhandari

Jab se jana tujhe aang aang mera bhola bhola


Kehta hai


Tu bich Masane bhasam Rama ke aakh mundh ke baitha hai


Hum khali haat aaye the humko khali haat hi jana hai


Phir teri banai duniya ka manas kyu ghamand me rehta hai

Ho mere Bholenath ke paas sabke krmo ka khata hai


Tu jaisa karta hai waisa wo likhta jata hai


Akki kalyan o Bholenath tujhe dil se chahta hai


Din raat jape tera naam leke tere geet gata hai

Mujrim hu mai mujhe kaid karle tere dil thane me ..

Devo ke dev ho Mahadev saccha sukh tujhko pane me


Kare tino lok roshan tune khud baith gaya virane me ..

Mane kiye bohat se paap mujhko moh maya ne ghera ..


Main aaya hun us nagari me jaha bhole naath ka dera


Mai uljha tha us duniya me jaha lagta na man mera


Mujhe rehna hai us nagri hai jaha Bholenath ka dera

Gujrat me base mere Somnath


Nepal me base pashupati nath


Kashi me base mere Vishwanath


Gadhwal me mere tung naath

Kedarnath mere bhole naath mere rudr nath mere vaidh nath


Na chaiye mujhe dhan maya mere sar pe rakh do apna haar..2

Mere mahakaal mere aadhinath mere bhootnaath


Mere shambhunath mere omnath mere Somnath mere Gangadhar girdharinath …2

Om Namah Shivaya ..

Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics -HD Video

For Free Download Click Here Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics Download

Pleas Like And Share This @ Your Facebook Wall We Need Your Support To Grown UP | For Supporting Just Do LIKE | SHARE | COMMENT …

Post your comments about देवो के देव महादेव शिव भजन Devo Ke Dev Mahadev Shiv Hindi Bhajan Lyrics below.