Bhajan कितना प्यारा है श्रृंगार KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS Singer

Check कितना प्यारा है श्रृंगार KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS from Religious Bhajan section on e akhabaar

Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in Hindi and English (*कितना प्यारा है श्रृंगार*), this Hindi Bhajan is sung by Shikha Modi, the most popular Krishna Bhajan. lyrics are Traditional. 

Bhajan: Kitna Pyara Hai Shringar (Krishna Bhajan)

Album: Aap Ke Bhajan Vol 3

Singer: Shikha Modi

Lyrics: Traditional

Music Label: Sanskar Music

Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in Hindi

कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

सांवरिया तुमको किसने सजाया है

सांवरिया तुमको किसने सजाया है

तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

हो कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

केशर चन्दन तिलक लगाकर

सज धज कर के बैठ्यो है

केशर चन्दन तिलक लगाकर

सज धज कर के बैठ्यो है

लग गए तेरे चार चाँद जो

लग गए तेरे चार चाँद जो

पहले तो निहार

कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है

तेरा कीर्तन बहुत बड़ा

दरबार महकता है

तेरा कीर्तन बहुत बड़ा

दरबार महकता है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

किसी भगत से कह कर कान्हा

काली टिकी लगवाले

किसी भगत से कह कर कान्हा

काली टिकी लगवाले

या फिर तू बोले तो लेउ

या फिर तू बोले तो लेउ

नूनराइ वार, कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा हैं

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र

कही लग ना जाये तुझे

दुनिया की बुरी नज़र

कही लग ना जाये तुझे

दुनिया की बुरी नज़र

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

पता नहीं तू किस रंग का है

आज तलक ना जान सकी

पता नहीं तू किस रंग का है

आज तलक ना जान सकी

बनवारी हमने देखे हैं 

बनवारी हमने देखे हैं तेरे रंग हजार

कितना प्यारा हैं

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी

कभी मान भी लो कान्हा

भक्तों का कहना जी

कभी मान भी लो कान्हा

भक्तों का कहना जी

कितना प्यारा है

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार

सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार

कभी कुटिया में मेरे

आजाओ एक बार,

कभी कुटिया में मेरे

आजाओ एक बार

कितना प्यारा है

की तेरी लेउ नज़र उतार

कितना प्यारा है

Kitna Pyara Hai Shringar Music Viedo

Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in English

Kitna Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitna Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai

Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai

Ho Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Keshar Chandan Tilak Lagakar

Saj Dhaj Kar Baithyo Hai

Keshar Chandan Tilak Lagakar

Saj Dhaj Kar Baithyo Hai

Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo

Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo

Pahle To Nihar

Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitna Pyara Hai Singar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai

Tera Kirtan Bahut Bada

Darbaar Mahakta Hai

Tera Kirtan Bahut Bada

Darbaar Mahakta Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Singar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha

Kaali Tiki Lagwale

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha

Kaali Tiki Lagwale

Ya Phir Tu Bole To Leu

Ya Phir Tu Bole To Leu

Nunrai Vaar, Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar

Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar

Kahi Lag Naa Jaye Tujhe

Duniya Ki Buri Nazar

Kahi Lag Naa Jaye Tujhe

Duniya Ki Buri Nazar

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai

Aaj Talak Naa Jaan Saki

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai

Aaj Talak Naa Jaan Saki

Banwari Hamne Dekhe Hain

Banwari Hamne Dekhe Hain Tere Rang Hajar

Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji

Kabhi Maan Bhi Lo Kanha

Bhakton Ka Kahana Ji

Kabhi Maan Bhi Lo Kanha

Bhakton Ka Kahana Ji

Kitna Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Sanwariya Teri Roj Karun Sringar

Sanwariya Teri Roj Karun Sringar

Kabhi Kutiya Mein Mere

Aajao Ek Baar

Kabhi Kutiya Mein Mere

Aajao Ek Baar

Kitna Pyara Hai

Ki Teri Leu Nazar Utaar

Kitna Pyara Hai

Post your comments about कितना प्यारा है श्रृंगार KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS below.