Song Pav Rakhna Na Zameen Par Song Lyrics (Jubin Nautiyal) – Emraan Hashmi

Full Wordings of Pav Rakhna Na Zameen Par Song Lyrics (Jubin Nautiyal) – Emraan Hashmi in Lyrics articles on e akhabaar.

Pav Rakhna Na Zameen Par Song Lyrics (LUT GAYE) Sung By Jubin Nautiyal And Featuring By Emraan Hashmi & Yukti Is The Latest Hindi Song With Music Given By Tanishk Bagchi. Pav Rakhna Na Zameen Par Lyrics Are Written By Manoj Muntashir While Video Is Directed By C.R.Ravi Yadav. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Pav Rakhna Na Zameen Par Song Lyrics

Lut Gaye Song Credits

Song Lut Gaye
Singer Jubin Nautiyal
Featuring Emraan Hashmi & Yukti
Music Tanishk Bagchi
Director C.R.Ravi Yadav
Lyrics Manoj Muntashir
Lable T-Series

Lut Gaye Lyrics In English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko

Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko

Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke

Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke

Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai

Usse Meri Yahi Dua Hai

Chand Yeh Har Roz Main Dekhu

Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par

Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar

Thode Taare Toh Bichadu

Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara

Tu Zara Sa Kar Ishaara

Dil Jala Ke Jagmaga Du

Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal

Phir Mile Ya Na Mile Kal

Sochna Kya Hath Ye Dede

Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein

Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu

Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh

Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi

Lut Gaye Lyrics In Hindi

मैने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस्स के

कुछ कहा था तूने हस्स के

मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है

उससे मेरी यही दुआ है

चाँद यह हर रोज़ मैं देखु

तेरे साथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर

जान रुकजा तू घड़ी भर

थोड़े तारे तो बिछहड़ू

मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा

तू ज़रा सा कर इशारा

दिल जला के जगमगा डू

मैं तेरे रास्ते

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या हाथ ये देदे

मेरे हाथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी!

हन किससे मोहब्बत के

हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं

संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है

अब मेरी खातिर तू

मुश्क़िल है मुश्क़िल है

लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है

तू जान माँगे तो

मैं शौंक से डेडू

सौगात में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह हन कुट्टी

Lut Gaye (Full Video) Song – Emraan Hashmi

Write Your Favorite line below from Desi song Pav Rakhna Na Zameen Par Song Lyrics (Jubin Nautiyal) – Emraan Hashmi below in the comments