Best Toote Dil ki Shayari

Check some of the Broken Heart shayari in Urdu and Hindi Language

Broken Heart shayari Status for lovers when they are sad with their lovers. Check our toote dil ki shayari and Broken heart shayari in hindi, two line broken heart shayari for whatsapp, facebook and instagram.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.
Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Aankhein.
Kyuki Hamari Aankhon Ko Unka Intezar Hai.

उसको क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।

Usko Kya Saza Doon,
Jisne Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
Gunaah To Hamne Kiya,
Jo Uski Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.

खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।

Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain,
Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain,
Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,
Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

Tujhse Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.

जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।

Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.

चलो मान लिया,
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?

Chalo Maan Liya,
Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
Lekin Zara Ye To Batao,
Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *